Grillen/Grillspezialitäten
> Bildergalerie "Metzgerei"
Logo Metzgerei Joachim Stier, Joachims Wochenangebote
gegrilltes FleischGruppen beim Grillen
Joachims
Woche

> Joachimsspieß
Diese Spezialität hat Tradition bei uns: Fleischwürfel aus magerem oder durchwachsenem Schweinefleisch oder auch vom Lamm werden am Riesenspieß gegrillt. Das Hausrezept, das unserem Spieß seinen besonders pikanten Geschmack gibt, stammt übrigens vom Vater und wird seit 1962 mit großem Erfolg verwendet.

Fürs Grillen haben wir fünf Geräte zum Ausleihen. Ab 30 Personen kommen wir auch zu Ihnen und grillen bei Ihnen zuhause.

> Riesenbrezel
"Ä Brezel wie ä Scheierdor" Damit ist Ihnen ein gelungener Auftritt sicher. Immer dann, wenn eine Stärkung zwischendurch gebraucht wird. Beim kleinen Imbiss im Büro, für den Sektempfang zuhause, bei langen Besprechungen und Sitzungen. Unsere Riesenbrezel gibt es in drei Größen: für 7-8 Personen, für 10 Personen und für 12 Personen. Sie ist frisch gebacken und satt belegt mit Wurst, Braten, Schinken, Salami, Aufschnitt mit Salat, Käse, Gurken, Tomaten und Ei.

> Elwetritsche-Eier
Überraschen Sie Ihre Familie, Freunde, Bekannte beim nächsten gemeinsamen Essen. Mit unseren Blätterteigsäckchen, die es in sich haben: feine Medaillons vom Schweinefilet mit Gemüse, Käse, Schinken und mehr. Eine Stunde vor dem Essen werden die Elwetritsche-Eier einfach > im Backofen vorbereitet und die Überraschung ist perfekt.

scroll up
scroll down