> Bildergalerie "Feine Küche"
Logo Metzgerei Joachim Stier, Joachims Wochenangebote
VorspeisenVorspeisen
Joachims
Woche

> Vorspeisen
Sie sind die Ouvertüre des kulinarischen Programms: ob feine Salate, kalte Köstlichkeiten oder gute Suppen. Unsere Auswahl geht auf alle Wünsche ein. Ob Sie sich auf eine Vorspeisen-Familie konzentrieren oder die Vorspeisen in verführerischer Vielfalt kombinieren wollen, wir richten uns nach Ihnen und machen gern einen Vorschlag.

Suppen: zum Beispiel die klassisch feine Fleischbrühe oder Gulaschsuppe, Gemüsesüppchen von Kürbiscreme über Karottenschaum bis hin zur Thaisuppe mit Garnelen

Salate: vom bunten Blattsalat über grünen Kartoffelsalat mit Gurken bis zum Geflügelcocktail, vegatarischer Nudelsalat ebenso wie Steffis Wurstsalat oder Hähnchenbrustsalat Joghurt Tandoori

Kalte Köstlichkeiten: zum Beispiel die perfekte Kalte Platte ganz klassisch mit Braten oder Schinkenröllchen, die bunte Kinderplatte und die mit Frikadellen für Partyfreunde, aber auch solche mit feinem Rindfleischcarpaccio oder Enten- und Gänselebercreme.

Käseplatten: zum Beispiel bunte Käsebretter, pikante Frischkäsevarianten, Handkäs mit Musik oder Früchte mit Käsecremefüllung

Fischplatten: vom Graved Lachs, Forellenfilet, Krabbencocktail bis zu Lachspralinen oder geräucherte Thaigarnelen mit Kokos

Groß die Auswahl auch an Soßen & Dips dazu: von Weingelee-Sahne, Preiselbeer-Sahnemeerrettich über Frankfurter Grüne Soße und feiner Remoulade bis zu Chiligelee, Senfchutney und Honig-Senf-Creme

Noch mehr Auswahl finden Sie in unserer kleinen Broschüre, die Sie hier als PDF downloaden können.

scroll up
scroll down
Kleine Köstlichkeiten
Vorspeisen
Hauptgerichte
Desserts
Menüvorschläge
Büffets
Spezialitäten
Download Broschüre Feine Küche
> Produktbroschüre
Joachims feine Küche
[download]