> Bildergalerie "Feine Küche"
Logo Metzgerei Joachim Stier, Joachims Wochenangebote
ButtertraubeRiesenbrezel Büffet Partyservice
Joachims
Woche

> Spezialitäten
Unsere „Leibspeisen“ spielen dabei eine große Rolle. Dazu gehört unsere Riesenbrezel, inzwischen eine Attraktion bei vielen Anlässen. Genauso gefragt ist unser Joachimsspieß. Wer hätte das 1962 ahnen können, als unser Vater Heinz Joachim ihn zum ersten Mal vom Grill nahm. Apropos, in der Grillsaison stellen wir leidenschaftlich gern üppige Grillplatten mit vielen verschiedenen Spezialitäten zusammen.

Joachims Leibspeisen: von der > Riesenbrezel über > Joachimsspieß bis zu Lammlachsen und Peters Kalbsrollbraten

Gegrilltes: Üppige Grillplatten vom Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Pute und Hähnchen. Feine Salate, scharfe Grillsoßen und gutes Brot runden das kulinarische Grillerlebnis ab.

Mehr Infos finden Sie in unserer kleinen Broschüre, die Sie hier als PDF downloaden können.

scroll up
scroll down
Kleine Köstlichkeiten
Vorspeisen
Hauptgerichte
Desserts
Menüvorschläge
Büffets
Spezialitäten
Download Broschüre Feine Küche
> Produktbroschüre
Joachims feine Küche
[download]